Nutrizione Sabato 28 febbraio, ore 11, via del Quadrifoglio 3, Pistoia, Ingresso libero

Il seminario organizzato dal Centro Chirurgico San Paolo, tra esperti del settore e dati delle ricerche più recenti

 

Si svolgerà Sabato 28 febbraio pv, alle ore 11, al Centro Chirurgico San Paolo, in via del Quadrifoglio 3 a Pistoia, il seminario aperto al pubblico e ad ingresso libero dal titolo “Sanità e sociale: i benefici di una corretta alimentazione”.

All’incontro parteciperanno la dr.ssa Barbara Lunghi, specializzata in scienze dell’alimentazione, il dr. Antonio Collarino, chirurgo vascolare, il dr. Giampaolo Gini, specialista in oculistica, insieme all’on. Edoardo Fanucci, membro della V Commissione Bilancio, Territorio e Programmazione della Camera dei Deputati.

[google-translator]

2019 © Copyright - Casa di Cura San Paolo Spa - by Studio SGS

Partita Iva  06640750482 Privacy Policy

Su questo sito web utilizziamo strumenti propri o di terzi che memorizzano piccoli file (cookies) sul tuo dispositivo. I cookies sono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookies tecnici) e per generare rapporti sull'utilizzo del sito e sulla navigazione (cookies statistici). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma tu hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Vedi i dati personali raccolti dai moduli di contatto del sito